Новости

Вы здесь

Витрина

Содержимое

Новый вид доставки: терминалы удобной доставки QIWI Post

Терминалы удобной доставки QIWI Post — это удобный способ доставки заказов из нашего интернет-магазина! Терминалы QIWI Post расположены в удобных местах: на заправках, возле гипермаркетов, рядом с метро. Вы можете получить свой заказ в терминалах QIWI Post 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Терминалы удобной доставки QIWI Post

Терминалы удобной доставки QIWI Post

Почему QIWI Post?

 

  • Это удобно: Вы сами выбираете удобное для себя время. Получайте заказы днем и ночью, в выходные и праздничные дни. Отслеживайте заказ по SMS.
  • Это быстро: QIWI Post размещает заказы в Терминалах на следующий день после получения заказов от нас
  • Это просто: ожидание в очереди – это пустая трата времени. Просто выберите наиболее удобный Терминал QIWI Post. Нет необходимости приезжать в магазин или в пункт выдачи, просто заберите заказ из выбранного Терминала, как только получите SMS-уведомление.
  • Это дёшево: если хотите сэкономить на покупке товаров в интернет-магазинах, то Терминалы QIWI Post – самый удобный и бюджетный вид доставки, который может быть. Например, стоимость доставки в Московскую область сопоставима или ниже стоимости доставки курьером по Москве.
  • Это надёжно: защищенную металлическую ячейку с Вашим заказом сможете открыть только Вы с помощью номера мобильного телефона и специального кода доступа. Каждый Терминал оснащен 3 камерами видеонаблюдения, которые обеспечивают безопасность хранения и получения заказов. Местонахождение своего заказы вы можете контролировать с помощью системы отслеживания заказов или по телефону +7 (495) 755 51 46.
  • Это конфиденциально: забудьте о любопытных взглядах и комментариях о содержании вашего заказа со стороны коллег и родных. Непрозрачная упаковка и ячейка Терминала QIWI Post сохранит все личное в тайне. Если вы покупаете подарок для ваших любимых, несвоевременный приезд курьера не испортит сюрприз.

 

Информацию о терминалах QIWI Post можно посмотреть на специальной страничке.