Новости

Вы здесь

Витрина

Содержимое

Новый вид доставки: постаматы PickPoint

Доставка через постамат PickPoint — это совершенно инновационный способ доставки, автоматизированный терминал выдачи заказов. Выбираете ближайший к Вам постамат, получаете SMS с кодом от ящика, получаете товар!

Постаматы PickPoint

Не стойте в очередях, не ждите курьера дома или на работе. Заказав товар у нас, Вы можете произвести оплату и забрать свой заказ в одном месте и в удобное именно Вам время.

Специально для наших покупателей мы предоставляем еще один альтернативный и удобный способ доставки.  Это НЕ курьерская доставка и НЕ почта, это доставка через постамат PickPoint.

Технология использования автоматизированных терминалов PickPoint доступна и легка в обращении. Необходимо всего лишь сделать заказ в нашем Интернет-магазине, при оформлении заказа выбрать способ доставки PickPoint и указать удобный для Вас постамат. После подтверждения заказа Вы получаете сообщение SMS или e-mail с кодом от ячейки. Вам остается лишь дойти до постамата и ввести полученный pin-код. Оплату можно произвести наличными или пластиковой картой, после чего автоматически откроется ячейка с заказом.

Согласитесь, это удобно. Запланировав дела на завтра, через минуту все может сильно поменяться, и чтобы вам не пришлось в срочном порядке отказываться от услуг доставки нужного Вам товара курьером, можете воспользоваться постаматами PickPoint и забрать товар когда вам будет удобно.

На сегодняшний момент постаматы установлены в торговых центрах многих городов России.

Название автоматического  терминала «ПОСТАМАТ», принимающего оплату и выдающего заказанные в Интернете товары, через несколько месяцев будут знать все любители делать покупки дистанционным путем.
Теперь Ваше время оценить удобство и простоту получения наших заказов!!!

Информацию о постаматах можно посмотреть на Внутренняя ссылка открывается в текущем окнеспециальной страничке. Здесь доступна видеопрезентация, а также интерактивная карта постаматов. Если же Вы уже сделали заказ через постамат, то здесь же возможно узнать его статус.